快捷搜索:

小猪变形记

这一天,气象晴朗。躺在松软的沙发上的小猪尼克感觉无事可做,它嘟囔着,“烦,烦,烦,烦,烦,烦!这总得有可以干的事儿吧!”正说着就去溜达了。

它跑着跑着,望见孔雀开屏时有很多人围不雅,都夸孔雀漂亮,智慧。尼克很不解,它想了想似乎明白了似的。

赶快跑回家,拿了几根银白色的大年夜蒲扇,恰正是羽毛做的,尼克赶快拿来了水彩笔,花了几个小时的光阴总算是涂好了。它又拿来双面胶把羽毛紧紧地粘在了身上。然后溜达去了。

路上尼克碰到了大年夜作文https://Www.ZuoWEn8.Com/灰狼。“嗨,大年夜灰狼,我是一只狷介的孔雀,你是不能吃我的!”“是吗?然则我望见的怎么是一只鲜嫩适口的小猪呢?”大年夜灰咽了咽口水说。然后扑向尼克,都把我们的小尼克吓尿了,它一口气跑回家,赶快把门、窗户和厨窗都关好了。

小猪倒舒了一口气,终于没事了。说:“照样在产业小猪好,外貌太危险了,下次照样跟爸爸妈妈出去好!”就在这个时刻,爸爸妈妈醒了,问尼克去了哪里。尼克实话实说了,结果被打了一顿。尼克说:“呜呜呜,照样家危几乎,呜呜呜……”

您可能还会对下面的文章感兴趣: