快捷搜索:

劳动节假期的一天

本日是劳动假期,你们会做什么呢?我的劳动假期是这样过的…

早上起床,我正在收拾被子时,妈妈走了过来说:“儿子,帮妈妈擦个地板好吗?顺便把玻璃也擦干净哦!”由于是劳动假期,以是我不想擦。然则,我照样有一点不甘愿宁肯的说到,“好吧,等我叠好被子好吗?”“可以!”妈妈点头说道。

叠完被子后,我跑到池塘边拿擦地板的抹布。这时,妈妈就在池塘边洗衣服。由于我之前掠过几回,我纯熟的把毛巾放到池塘里浸湿,然后拿出来拧干,就开始擦地板了。我正要从空的地方开始擦,妈妈说先从书桌开始擦吧。我就先从书桌开始擦了。然后作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/到饭桌下面,哇!有个地方好脏好脏,我顿时拿起毛巾放在那里往返擦,终于擦干净了!我还擦了其他地方。

接着,我开始擦没有家具的地方。我先擦一横,然后一转形成一个“U”,然后轮回了几回,然后擦到了放鞋子的地方,没有家具的地方就都擦干净了。然后,收拾了一下鞋子,再把鞋柜下面擦干净好了。

着末,我把抹布洗濯了一下,开始擦玻璃。我发明玻璃上面全是妹妹的指模,我赶忙拿上抹布擦出一个圆,圆越来越大年夜。耶!擦干净了!

干的好累呀!妈妈天天做必然更累吧!我必然要好好进修,多空出些光阴,帮妈妈做更多的工作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: