快捷搜索:

一次难忘的活动小学作文

本日,师长教师轻轻地走进了恬静的课堂里,发布翌日要举行一年一度的秋游。我们一听都痛快得拍动手大年夜声欢呼起来。

我和同桌一路评论争论着翌日要带什么器械。我很等候翌日的秋游,我把上次秋游时筹备的器械继承放到我的小书包里了,还筹备了其他好吃的零食。着实以前的活动我总放不开,玩得一点儿都不兴奋,我想,此次我必然要玩好。

可到了那一天,我们大年夜家意想不到的工作发生了,世界起了分外大年夜的雨。我们都感觉不能秋游了,每小我相遇时以致没精神和对方说早上好,眼睛里装满了失与隐隐约约的泪水,眼眶都变成红红的了。

上课了,师长教师看我们一个无精打采的,都要哭了的样子,心里很不惬意。思虑很久,师长教师说道:“雨也不大年夜了,就按照原本的计划进行吧。”我们痛快极了!转念我又有些担心,万一活动中如果爬山,一会儿就会滑倒吧;万一如果坐在地上画画,一不小心就会着凉。那怎么办呢?

幸好,我们只是在郊野平地自在地活动、游戏,秋游是开心地进行的。而且,雨后的风景也很美呢,有什么不懂的,大年夜家就会相互解答,既娱乐身心,还增长了见识。哪怕碰到小小滑到一类的小变乱,其它同砚也会立即来协助,在这样的互相解答与赞助中,大年夜家都加倍认识亲近,可以说,这是我最兴奋的一次秋游了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: