快捷搜索:

以梦为马,不负韶华

在回家的路上,我心中忽然蹦出海子的一句话——我要做远方虔敬的儿子。我要以梦为马,不负年华。

为什么会有这样的设法主见呢?由于本日我们B2班的全体师长教师点燃了我胸中的激情。一天来我们全班都很愉快,还没有离校却又急迫地期盼翌日的到来——由于本日师长教师们为我们打开了许多扇窗,引我们进入了他们的学科之门,我们都想继承随着师长教师向前走。

照样从早上提及吧!

玄月一日,开学了,只管秋雨绵绵,堵车严重,但大年夜面积迟到的画面却没有呈现,同砚们以饱满的精神跨进课堂。从每一个同砚坚决的眼光与方式中,我看到了每一位同砚们的自大。一个好的起头便是成功的一半!

每一节课的上课铃声都牵动着我们的神经。好奇!激动!愉快!课堂门口呈现的每一个身影都能吸引我们,40分钟如弹指一挥间,一波愉快劲没过另一作文https://Www.ZuoWEn8.Com/股冲击波又来了。

语文师长教师用他那几句标致的诗便将我们带入了语文的天国,让我们感想熏染说话的魅力;数学师长教师虽然年岁大年夜,但她用炯炯有神的眼光和言简意赅的教授教化风格吸引着我们;英语师长教师奉告我们进修英语的措施,让我对英语有了更周全的懂得;历史师长教师用他风趣的话语让我们对以前了的盗历史孕育发生浓厚的兴趣;地舆师长教师用她的才华为我们揭秘天下打开了一扇新的学科之门……

我们的师长教师身上有激情,眼中有色泽,胸中有文学。他们立下的许多规矩没有让我们厌烦,而是感想熏染到严谨周到的学风。

这个黉舍真好,这个班真好,这里的师长教师真牛!

我们现在为着同一个目标来到高新一中,三年后,我们便带着不合黉舍的录取看护书脱离这所黉舍。这三年,我们既然相遇,便珍重彼此,互相赞助,合营进步,我们要以梦为马,不负年华!

您可能还会对下面的文章感兴趣: